Retour CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant Niveau CAP, BEP Type de formation Formation continue Domaine de formation Tourisme, hôtellerie, restauration Découvrir les établissements Objectif Organiser des prestations en hôtels, cafés-brasseries, restaurantsAccueillir, commercialiser et réaliser des prestations de services en hôtels, cafés-brasseries, restaurants Métier(s) Possible(s) Employé/e polyvalent/e en restauration rapideServeur/euse en restauration (restaurant, café-bar-brasserie)Barman (barmaid)Employé/e de restaurant (restauration collective)Chef/fe de rang Imprimer établissements Modalité ApprentissageContrat ProFormation continue Financement France Travail – Action de formation conventionnéeRégion Bretagne - PREPARégion Bretagne - QUALIFRégion Bretagne – Autre action Sélection du département Côtes d’ArmorIlle et VilaineMorbihanFinistère FACULTE DES METIERS CAMPUS DE SAINT-MALO Saint-Malo (35) Session en cours (Contactez l'organisme de formation) En savoir plus Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan Ploufragan (22) Apprentissage Session en cours (contactez l’organisme de formation) En savoir plus
FACULTE DES METIERS CAMPUS DE SAINT-MALO Saint-Malo (35) Session en cours (Contactez l'organisme de formation) En savoir plus
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Ploufragan Ploufragan (22) Apprentissage Session en cours (contactez l’organisme de formation) En savoir plus