Retour

CAP crémier-fromager

Niveau CAP, BEP

Compétences attestées :

  • Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers
  • Gérer les produits de la réception au stockage
  • Assurer le suivi des produits stockés
  • Veiller à la qualité des produits
  • Gérer son temps et organiser son travail
  • Réaliser des prestations en amont de la commercialisation
  • Assurer l’élaboration et le stockage de préparations laitières/fromagères
  • Commercialisation des fromages et des produits laitiers
  • Garantir la salubrité de l’espace de vente
  • Aménager l’espace de vente
  • Vendre des fromages et produits laitiers

établissements

GRETA-CFA DES COTES D'ARMOR

 Saint-Quay-Portrieux (22)
 Apprentissage  Contrat PRO
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page