Savoir gérer un restaurant au quotidien et évaluer sa marge brute pour connaître la rentabilité
Objectifs pédagogiques :
Mener vos inventaires ; Valoriser vos stocks ; Acheter vos matières premières à coût maîtrisé ; Déterminer le prix de revient
Objectifs pédagogiques :
Mener vos inventaires ; Valoriser vos stocks ; Acheter vos matières premières à coût maîtrisé ; Déterminer le prix de revient
- Pré-positionnement : Etat des lieux de la situation ; Pratiques utilisées
- Analyse de la fiche technique : Détermination de la marge brute ; Contrôle des achats ; Les inventaires
- Le suivi du prix de revient : Quels outils mettre en place
Le délai d'accès à la formation est de 2 à 4 semaines selon le financement.
- Analyse de la fiche technique : Détermination de la marge brute ; Contrôle des achats ; Les inventaires
- Le suivi du prix de revient : Quels outils mettre en place
Le délai d'accès à la formation est de 2 à 4 semaines selon le financement.