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Management Affaires Agro alimentaires

Niveau Master, Ingénieur, Doctorat
  • Etablir un diagnostic de l'entreprise
  • Réaliser une étude de marché
  • Déterminer les objectifs commerciaux
  • Définir un produit ou une gamme de produits
  • Estimer la rentabilité des nouveaux produits
  • Proposer un plan d'actions commerciales
  • Assister la force de vente
  • Entretenir les relations avec toutes les parties prenantes de l'entreprise
  • Formaliser un portefeuille clients ou prospects qualifié
  • Affiner la base de données clients
  • Maîtriser les codes d'un entretien client
  • Rédiger une offre commerciale
  • Optimiser la relation client
  • Proposer un programme de fidélisation
  • Définir et mettre en place un outil de CRM
  • Augmenter la satisfaction client de manière continue
  • Appréhender les enjeux de chaque métier
  • Décoder les pratiques culturelles et prévenir les risques
  •  Anticiper les besoins en compétences et conduire des entretiens
  • Tenir un tableau de bord
  • Formaliser des objectifs clairs et hiérarchisés
  • Construire les tableaux de suivi des performances commerciales
  • Analyser les performances commerciales
  • Réaliser un reporting auprès de sa hiérarchie
  • Définir un budget et construire un tableau budgétaire par projet
  • Négocier avec les prestataires en interne et en externe
  • Présenter et défendre un budget
  • Gérer le budget commercial, arbitrer et allouer les dépenses et investissements

établissements

AFTEC - MY DIGITAL SCHOOL - MBWAY - IPAC BACHELOR

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