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MC cuisinier en desserts de restaurant

Niveau CAP, BEP
  • Participer aux achats
  • Réceptionner et contrôler les livraisons
  • Contrôler les stocks de matières premières
  • Inventorier les besoins spécifiques au service
  • Organiser son poste de travail
  • Prévoir les matériels
  • Assurer les prestations
  • Contrôler les fabrications
  • Effectuer les différentes mises en place
  • Déguster les desserts et argumenter
  • Assurer les opérations de fin de service
  • S'intégrer à une équipe
  • Etablir une relation avec les différents services
  • Participer à la conception des supports de vente
  • Orienter les ventes
  • Participer à des actions de promotion et d'animation (thèmes de dessert, buffets, produits de terroir...)

 

établissements

Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Quimper

 Quimper (29)
 Apprentissage
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
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ASS OGEC LE PARACLET

 Quimper (29)
 Apprentissage
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
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Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Bretagne - CFA de Vannes

 Vannes (56)
 Apprentissage  Contrat PRO
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
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UFAC CFA ECB - Lycée professionnel Notre-Dame

 Saint-Méen-le-Grand (35)
 Apprentissage
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
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FACULTE DES METIERS CAMPUS DE SAINT-MALO

 Saint-Malo (35)
 Apprentissage  Contrat PRO
 Session en cours (Contactez l'organisme de formation)
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