Retour

Préparateur-vendeur en produits de la mer

Niveau CAP, BEP
Cette formation, par un apport de connaissances théoriques et pratiques, incluant des périodes de stage en entreprise, doit permettre, à l’issue, de réaliser les tâches récurrentes et courantes afférentes au métier de préparateur.trice-vendeur.euse en produits de la mer et ce, de façon opérationnelle et dans le respect des règles d’hygiène, de qualité, environnementales et sécuritaires. Le (la) stagiaire sera donc capable de mettre en place un point de vente, d’accueillir, de conseiller le client, de vendre les produits mer et traiteur, d’exercer des opérations de découpe et de filetage, de préparer un plateau de fruits de mer, de transformer, de préparer des produits crus ou cuits … 

établissements

Centre européen de formation continue maritime Concarneau

 Treffiagat (29)
La formation peut être financée par la Région Bretagne
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page