- Élaborer un plan d’action.
- Appliquer le cahier des charges.
- Appliquer les process d’hygiène et de sécurité.
- Utiliser les règles de base du droit du travail.
- Rédiger un rapport.
- Mettre en place les procédures internes à une entreprise.
- Rendre compte à sa hiérarchie et/ou à sa direction hôtelière.
- Parler anglais.
- Écrire des rapports en anglais.
- Respecter son budget.
- Rendre compte à sa direction.
- Gérer un stock.
- Déterminer un profil.
- Sélectionner les candidats.
- Préparer et réaliser un entretien d’embauche.
- Identifier les compétences de l’équipe.
- Identifier les lacunes ou les points de vigilances de chacun.
- Gérer les conflits.
- Contrôler l’activité de chaque collaborateur.
- Coordonner le programme avec les différents chefs de secteurs (second d'animation, concepteur de spectacle, responsable club-enfants, techniciens son et lumière...).
- Créer les plannings de travail hebdomadaires.
- Mettre en place des journées ou soirées à thèmes.
- Élaborer un programme personnalisé de groupe.
- Créer une affiche.
- Communiquer à travers les réseaux sociaux.
- Utiliser de manière simple le montage vidéo pour promouvoir un évènement sur Internet ou une diffusion locale.
- Utiliser les logiciels spécifiques.
- Structurer une présentation.
- Être synthétique.
- Développer une argumentation.
- Utiliser des logiciels informatiques.