Cette formation vous permettra de comprendre les enjeux de la certification IFS Broker v3.2 et de comprendre les exigences de ce référentiel pour participer à la mise en place de la démarche au sein de votre entreprise.
Objectifs pédagogiques
• être capable d'identifier les points communs et les différences entre les pratiques de l'entreprise et les exigences du référentiel IFS Broker version3.2
• être capable de participer au plan d'action pour amener l'entreprise vers la certification IFS Broker version 3.2
Objectifs pédagogiques
• être capable d'identifier les points communs et les différences entre les pratiques de l'entreprise et les exigences du référentiel IFS Broker version3.2
• être capable de participer au plan d'action pour amener l'entreprise vers la certification IFS Broker version 3.2
• PROTOCOLE DE CERTIFICATION
• PLANIFICATION ET PROCÉDÉ DE SERVICES
- Quels sont les objectifs de la certification IFS Broker 3.2
- Quelles sont les activités couvertes par la certification IFS Broker version 3.2
- Les particularités du système de notation des référentiels IFS et conséquences sur la certification
- Politique et principes généraux de la société
- Notion de food safety culture
- Organisation de la société (KO n°1)
- Revue de direction
- Exigences sur la documentation
- Conservation des enregistrements
- Système de management des risques (KO n°2)
• PLANIFICATION ET PROCÉDÉ DE SERVICES
- Accord de contrat
- Responsable assurance qualité
- Spécialiste des affaires réglementaires en chimie
- Consultant/e en validation
- Ingénieur/e qualité moteur
- Responsable qualité en agroalimentaire
- Chargé/e de pharmacovigilance
- Aide-chimiste
- Technicien/ne de contrôle
- Opérateur/trice de fabrication de produits alimentaires
- Conducteur/trice de ligne de production alimentaire
- Responsable de production alimentaire