Retour

L'audit interne d'un système de management de la sécurité alimentaire selon le BRCGS v9 (intra)

Sans niveau spécifique
Objectifs de la formation 
  
Au terme de la formation, les participants connaîtront les lignes directrices pour l'audit des systèmes de management (définitions, principes d'audit, programme d'audit, processus d'audit,...) et pourront mettre en pratique le processus d'audit interne avec le référentiel BRCGS Global Food Safety Standard Issue 9 
  
Objectifs pédagogiques 
  
  • Connaître les lignes directrices pour l'audit de systèmes de management selon la norme ISO 19001 
  • Préparer des activités d'audit (préparation, planification...) 
  • Réaliser des activités d'audit (communication, recueil des informations, constatations d'audit...) 
  • Rédiger un rapport des activités d'audit (périmètre, constats conclusion...) 
  • Réaliser un suivi des activités d'audit (plan d'actions, actions préventives et correctives...) 
  • Jour 1 : 
    • Présentation des lignes directrices pour l'audit des systèmes de management 
    • Préparation d'une activité d'audit interne 
  • Jour 2 : 
    • Réalisation d'une activité d'audit interne 
    • Rédaction d'un rapport et plan d'actions suite à l'activité d'audit interne 

établissements

MUTUAL AUDIT

 Vannes (56)
 Session en cours (contactez l’organisme de formation)
En savoir plus
Trouver un conseiller près de chez vous
Retour en haut de page