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L'équipe maintenance - Acteurs majeurs de la sécurité alimentaire et de l'amélioration continue

Sans niveau spécifique
Participer aux projets d’amélioration continue avec une vision globale de leurs impacts positifs : motivation des collaborateurs, sécurité alimentaire, productivité, sécurité des personnes ou encore économie d’eau et d’énergie.
Objectifs pédagogiques
  • Comprendre son rôle pour garantir la sécurité sanitaire des produits : Food Safety Culture.
  • Connaitre les exigences des certifications IFS et BRC pour le service Maintenance/ Méthode.
Les risques pour les produits lors des interventions de maintenance
  • Rappel de la démarche HACCP et du Food Safety Culture
  • Justification des règles en place pour la maîtrise de ces risques et échanges
Les certifications IFS/BRC
  • Les exigences pour les services techniques
  • Les attentes de l’auditeur
  • Votre rôle lors des audits
Les projets d’amélioration continue au cœur des préoccupations des référentiels et de tous les services de l’entreprise
  • Amélioration des conditions de travail
  • Qualité
  • Économies d’énergie, d’eau, de consommables…
  • Comprendre les enjeux et savoir communiquer autour des avancées des projets 

établissements

MUTUAL AUDIT

 Vannes (56)
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