Décrire le contexte réglementaire spécifique des nouveaux aliments
Expliquer les éléments de changement induits par l’application du règlement (UE) 2015/2283 au 01/01/2018
Identifier les situations relevant de la réglementation des nouveaux aliments
Se projeter sur l’application pratique de cette réglementation
Expliquer les éléments de changement induits par l’application du règlement (UE) 2015/2283 au 01/01/2018
Identifier les situations relevant de la réglementation des nouveaux aliments
Se projeter sur l’application pratique de cette réglementation
-
- Ingénieur/e environnement
- Ingénieur/e nucléaire
- Ingénieur/e pétrolier/ère
- Ingénieur/e environnement et risques industriels
- Chargé/e hygiène sécurité environnement (hse)
- Ingénieur/e process aval
- Ingénieur/e d'études en sûreté nucléaire
- Ingénieur/e radioprotection
- Responsable assurance qualité
- Spécialiste des affaires réglementaires en chimie
- Consultant/e en validation
- Ingénieur/e qualité moteur
- Responsable qualité en agroalimentaire
- Chargé/e de pharmacovigilance
- Auditeur/trice externe
- Consultant/e en conduite de changement
- Consultant/e en management de l'innovation
- Ergonome
- Consultant/e green it